课室清理活动
作者:洪培柠 来源: 发布时间:2017-05-15 点击:[]

为了提高我院建筑学院同学们的环境意识以及对我校上课环境的关注与爱护。2016年12月5日,也是志愿者日当天,我院建筑学院团总支志愿服务部组织志愿者们开展了一次关于我院建筑学院上课的六个课室进行清保活动。中午12点,志愿者们就已在我院第一教学楼下集合,紧接着,负责人向大家介绍需要清理的地方和分配任务,各自穿行在六个课室的各个角落。虽然课室很脏,跑来跑去很累,但这却不能阻挡志愿者们构件美好家园、营造美好课堂环境的积极与热情,阻挡不了那颗志愿炽热的决心。

经过了志愿者们两个多小时的辛勤劳动,课室变得干净了许多,环境改善了许多。通过这次课室清理活动,体现了我院建筑学院同学们的责任感。志愿者们在活动中不仅体验到了清洁工人的辛苦,而且深深意识到美好环境对我们生活的重要性。不只是在校园,地球环境也一样需要我们每一个人的付出与坚持。作为社会的一份子,我们应该向着美好的环境目标贡献出自己的一份力。“我志愿,我快乐!”

认真清洁的志愿者

不放过任何角落,细心的志愿者

幸福,快乐的大合照!