西门环卫清保活动
作者:王小悦 来源: 发布时间:2017-05-15 点击:[]

为了提高我院建筑学院同学们的环保意识以及对我校校园环境的关注与爱护,2016年12月15日,我院建筑学院团总支志愿服务部组织志愿者们开展了一次关于我校西门周边的环卫清保活动。早上七点,志愿者们就已在我校西门口集合,紧接着按照提前分配好的任务,各自穿行在西门口外围的各个角落。虽然天气寒冷,但却阻挡不了志愿者们构建美丽校园的积极与热情,阻挡不了那颗志愿炽热的心。

经过志愿者们两个小时的辛勤清洁,学校西门口变得干净许多,也美丽许多。通过这次环卫清保活动,体现了我院建筑学院同学们的社会责任感,志愿者们不仅体验到了清洁工人的辛苦,而且深深地意识到环保的重要性,不只是校园环境,地球环境也应是如此,需要我们每一个人的付出与坚持,每一个人都应该向着美好环境的目标贡献出自己的一份力。

不怕苦,不怕脏的志愿者

仔细,认真,负责的志愿者

我志愿,我快乐!