柳州工学院来我校建筑学院调研交流
作者:刘波 来源:建筑学院 发布时间:2024-04-12 点击:[]

4月9日,柳州工学院土木建筑工程学院曾丽群副院长(主持工作)带队到我校建筑学院调研交流。此次交流旨在共同探讨智能建造技术发展前景方向、专业建设、学生就业等问题。建筑学院院党总支书记、院长颜新宁,专业负责人孙强、刘波参加了此次交流。

曾丽群副院长一行首先参观了建筑学院智能建造技术虚拟仿真实训中心。

参观智能建造技术虚拟仿真实训中心

座谈会上,颜新宁院长介绍了我校建筑学院的基本情况、发展历程、办学特色,以及智能建造技术专业课程及实训室建设等情况。随后,双方还就智能建造技术发展方向及前景、课程建设、实训室建设、学生就业等比较关心的问题进行了深入交流。

双方坐谈

此次交流促进了双方之间的联系与沟通,为我校建筑学院高质量开展“双高建设”工作提供了有益的思路与借鉴。

(一审:俞传正;二审:吴戚武;三审:颜新宁)