建筑学院园林党支部开展“缅怀革命先烈,弘扬爱国精神”主题党日活动
作者:谭聪丽 来源:建筑学院 发布时间:2024-04-12 点击:[]

为深切缅怀革命先烈,弘扬英烈精神,传承红色基因,继承革命先烈遗志,牢记党的使命,奋发党员同志及入党积极分子的精神活力,2024年4月10日下午,建筑学院园林党支部前往翠松公墓开展“缅怀革命先烈,弘扬爱国精神”主题党日活动。

在翠松公墓烈士纪念碑前,全体成员肃立,向革命烈士默哀,并深情地向纪念碑献花,深切表达对革命先烈的崇高敬意和缅怀之情。随后,大家前往烈士事迹公告栏,学习烈士革命精神。

园林党支部主题党日活动

英雄已逝,精神长存。大家纷纷表示,要铭记为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的英雄先烈,继承光荣传统,传承红色基因,好好工作,认真学习,在新时代砥砺新担当、展现新作为。

(一审:俞传正;二审:吴戚武;三审:颜新宁)