东莞市委政研室来我校建筑学院调研交流
作者:杨润丰 来源:建筑学院 发布时间:2024-04-18 点击:[]

4月16日下午,东莞市委政研室四级调研员王宁一行莅临我校建筑学院调研,了解建筑学院建设、人才培养、校企合作、招生就业等方面工作情况。我校建筑学院院长颜新宁、专职副书记吴戚武、副院长杨润丰参加座谈。

颜新宁院长汇报了建筑学院的基本情况和发展历程、成立以来办学体制创新探索的情况,专业建设情况,与我市市内机构、企业开展产教融合情况,以及学院发展科技创新能力的情况。

市委政研室四级调研员王宁对建筑学院建设工作以及大岭山校区产科教融合工作给予了高度肯定,并重点提出,利用好建筑学院产科教融合协同育人的优势,从“大城建”“大城管”方向考虑,共同协作打造科技创新新亮点,为东莞社会经济发展提供强有力的人才和技术支撑。

(一审:俞传正;二审:吴戚武;三审:颜新宁)