建筑学院深入学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神
作者:张奕斐 来源:建筑学院 发布时间:2022-05-16 点击:[]

2022513日,建筑学院党总支在行政楼B415会议室组织学习习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神会议。建筑学院全体教职工参加了学习、研讨。

会上,学院专职副书记吴戚武组织学习了习近平在人民大学考察时强调 坚持党的领导传承红色基因扎根中国大地 走出一条建设中国特色世界一流大学新路》。与会人员一致认为要把学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,同学习贯彻党的十九大以来习近平总书记对高校师生一系列重要指示精神紧密结合起来,同提升学院人才培养质量相结合,进一步推进学院双高建设。

一审:张奕斐;二审:吴戚武;三审:颜新宁