您现在的位置: 首页 >> 正文
学校党委副书记、校长贺定修到建筑学院调研
作者:金敏麒 来源:建筑学院 发布时间:2022-03-11 点击:[]

3月9日下午,学校党委副书记、校长贺定修到建筑学院进行工作调研。教务处、科研与技术服务处、计划财务处、后勤管理发展规划办公室、信息与教育技术中心等部门负责人及建筑学院教职工代表参加调研活动。

座谈会在智能建造技术虚拟仿真中心进行,建筑学院院长颜新宁围绕学院党建工作、双高建设、高水平专业群建设、示范性虚拟仿真中心建设、学生管理等情况作了汇报。他对学校在分校区建设各方面给予的支持和关怀表示感谢,并就分校区遇到的问题和困难做了详细汇报。

党委副书记、校长贺定修对建筑学院各项工作所取得的成绩表示了充分肯定,同时也指出了当前工作中存在的问题,他希望建筑学院继续发挥混合所有制办学特色的优势,不断加强做好党建、队伍建设、三教改革、双高建设、安全稳定、疫情防控等方面工作,鼓励学院全体教职工团结协作,推动各项工作再上新台阶。

会上,各职能部门负责人结合建筑学院实际,提出了工作建议,共同研讨问题,为推动建筑学院高质量发展献计献策。

党委副书记、校长贺定修讲话

一审:张奕斐,二审:杨润丰,三审:颜新宁