您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文
建筑学院组织党员开展学习《镜鉴——2018年东莞市党员干部正风反腐警示录》及“自查自省自律””活动
作者: 来源: 发布时间:2018-11-14 点击:[]

根据学校2018年纪律教育学习月活动的动员部署,112日下午,建筑学院在行政楼A410召开主题为“加强党的政治建设,营造良好政治生态”的学习活动,认真组织全体党员学习文件《镜鉴》,针对问题清单进行自查自省自律,通过学习提升了廉洁从政从教水平,达到了预期目的。

颜新宁书记首先传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,要以坚定的信心、有力的措施把改革开放不断推向深入,特别强调加强党的领导和党的建设等方面的工作要求,加强纪律教育。

随后纪检委员袁韵珏选读了学习文件《镜鉴》中的部分篇章,加强警示教育,引导党员干部在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下都铭记党员身份,守住纪律和规矩底线,夯实廉洁从政、廉洁从教的思想基础,弘扬优良作风,保持清廉本色,积极营造“不敢腐、不能腐、不想腐”的校园氛围。

最后颜新宁书记要求全体党员对照问题清单进行自查自律,结合实际,率先提高政治站位,深刻剖析问题,端正思想认识,对自身情况进行全面排查,推进建筑学院思想作风、工作作风和生活作风建设工作的改进。