您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文
我校举行印艺大师工作室、园林技术大师工作室签约揭牌仪式
作者:撰稿人:韩佳 撰稿单位:党委宣传部 来源: 发布时间:2018-11-06 点击:[]

1017日上午,印艺大师工作室、园林技术大师工作室签约揭牌仪式在我校举行,校党委副书记、校长贺定修,深圳拓匠印前科技有限公司技术总监高峰,岭南生态文旅股份有限公司总工程师汪华清等领导出席会议,我校科研处、人事处、媒体传播系、建筑学院相关人员参加会议。会议由科研处处长黄玲青主持。

会议现场

党委副书记、校长贺定修在会上代表我校对深圳拓匠印前科技有限公司以及岭南生态文旅股份有限公司领导的到来表示热烈欢迎,同时衷心感谢两家企业的领导对我校发展的关心与支持。他表示,大师工作室的成立一是学校发展的需要,我们要紧紧围绕东莞经济发展为中心,依托学校、企业的优势资源,带领老师同学落地真实的项目,解决生产技术、新产品开发等问题。二是解决校企合作、工学结合、产教融合等方面的问题,实现学习和生产的零距离对接。三是希望两个大师工作室能做到“五个一体”,学产服为一体、四个服务为一体、创新创业为一体、队伍建设与人才培养一体化、教师学生、员工以及研发人员身份融为一体。

党委副书记、校长贺定修讲话

深圳拓匠印前科技有限公司技术总监高峰,岭南生态文旅股份有限公司总工程师汪华清在会上一致认为东莞职业技术学院是很好的平台,要认真负责的落实工作,实现理论与实践的双丰收。

深圳拓匠印前科技有限公司技术总监高峰发言

岭南生态文旅股份有限公司总工程师汪华清发言

我校媒体传播系主任李小东以及建筑学院负责人颜新宁代表师生发言,他们一致表态,将积极配合大师工作室团队工作,主动做好对接,努力把大师工作室对学生培养等方面的工作落到实处,发挥实效,为专业发展做出更大的贡献。

随后,由我校党委副书记、校长贺定修分别与深圳拓匠印前科技有限公司技术总监高峰,岭南生态文旅股份有限公司总工程师汪华清签订印艺大师工作室协议以及园林技术大师工作室协议。媒体传播系主任李小东以及建筑学院负责人颜新宁分别为高峰总监、汪华清总工发放大师工作室聘书。会议最后,双方领导集体举行印艺大师工作室、园林技术大师工作室揭牌仪式。

签约现场

发放聘书