建筑学院党支部召开支部组织生活会
作者: 来源: 发布时间:2018-05-08 点击:[]

建筑学院党支部召开支部组织生活会

和民主评议党员活动

根据学校党委办公室《关于召开基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,建筑学院党支部于53日下午230分在行政楼A410会议室召开组织生活会和民主评议党员活动。

会议由党支部书记颜新宁主持。颜书记首先提出了此次会议的目的和任务,要求全体人员重点围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等六个方面对党支部建设和支委个人提出改进意见,并认真按照学校党委的通知要求,查摆个人存在的问题。

随后,颜书记总结了自20171229日支部成立以来的工作,并剖析支部存在的问题和个人存在的不足,虚心请党员们提出对支部、支委及他个人的意见和建议。党员们纷纷表示,虽然支部成立时间短,但支部工作扎实,凝聚力强,相信在学校党委的指导和大家的努力下一定能将支部建设成思想觉悟高、战斗力强的队伍,党员们还就党小组的建立,党员活动的开展,党建工作的推进及工作效率的提高等方面提出建议,并一一查摆个人存在的问题。