把大学带回母校
作者:洪培柠 来源: 发布时间:2017-05-09 点击:[]

为了提高我院建筑学院的名声,向高中学生分享大学学习经历和成长心得,讲述在大学里求学生活的精彩故事。2016年12月5日,我院建筑学院团总支社会实践部全体成员在大岭山中学开展了一次关于把我的大学带回母校的活动。下午14:40社会实践部的成员在大门口集合,准备前往大岭山中学开展活动,按照事先的任务安排,各个成员各自穿行在阶梯课室,为同学们讲解东莞职业技术学院,讲解大学生活的美好,排忧解难;那一份真诚与炽热的心,展现在大岭山中学。

经过一个多小时的活动开展,大岭山中学的同学们积极活跃的向社会实践部的成员提出问题与交流,同学们对我院和我院建筑学院有了更进一步的了解。通过此次活动,体现了我院建筑学院团总支社会实践部的积极与热情,展现了我院建筑学院的精神风貌,也表达了我院建筑学院社会实践部成员对母校教育之恩的感谢和情系母校的深厚感情。爱,因为在心中。感恩母校,从我做起。

同学们热情的参与

社会实践部部长向大家介绍东职院