中国建筑第四工程局有限公司到我校开展交流活动
作者:张奕斐 来源:建筑学院 发布时间:2022-11-16 点击:[]

9月22日上午,中国建筑第四工程局有限公司基础设施部执行总经理陈明月一行到我校开展交流活动。校党委书记朱益民、副校长杨云奇、建筑学院院长颜新宁、产教融合办公室郭文琦及相关部门人参加会议,本次座谈于行政楼A510会议室召开。

中建四局总经理陈明月介绍了企业基本情况。他表示,企业的发展离不开优质人才,希望校企双方开展深度合作为东莞培养建筑行业人才提供支撑。

建筑学院院长颜新宁就建筑学院发展、专业情况、学生培养等基本情况进行了介绍。希望双方可以加深人才输送、产学研合作等多方面合作以企业的需求规划人才的培养,为未来发展方向作进一步的探讨。

朱益民书记中建四局一行的到来表示欢迎。他表示,产教融合是共同推动教育和企业发展的关键,学校与中建四局开展深度合作能够培养真正适应产业需求的高素质技术技能人才,从而助力东莞建筑行业发展

双方一致认为,希望进一步探索深化校企合作路径,开拓互利共赢新局面。

一审:张奕斐,二审:杨润丰,三审:颜新宁