您现在的位置: 首页 >> 产教融合 >> 建筑职教 >> 正文
我校建筑学院前往广东源禾智科技有限公司开展访企拓岗专项行动
作者:李杏清 来源:建筑学院 发布时间:2023-04-17 点击:[]

4月14日上午,建筑学院副院长杨润丰和相关教师前往广东源禾智科技有限公司总部调研。通过与我校前期的深度合作,广东源禾智科技有限公司成功申请为广东省产教融合型企业。

建筑学院一行人在广东源禾智科技有限公司董事长包春香、总经理宋胜耀、人力资源总监罗导运等企业领导的陪同下了解了公司发展现况、典型产品及人才需求、我校建筑智能化工程技术专业毕业生和实习生状况,以及广东省产教融合型企业建设培育情况。

双方就人才培养与就业、“东职院&源禾智智能化工作室”建设、创新创业项目开展、国际化合作等方面进行了详细的交流。校企双方都表示希望全面深化校企合作,共同培养符合行业需求的高素质复合型技术技能人才,实现学校、企业、学生“三赢”,为促进大湾区建筑智能化产业发展贡献一份力量。

校企积极洽谈

校企双方合影

(一审:张奕斐,二审:杨润丰,三审:颜新宁)