学生动态
当前位置: 首页 >> 学生动态 >> 正文
东莞职业技术学院建筑学院第四次全体学生大会

发布时间:2020-12-29 作者:杨小洪 点击数:

 东莞职业技术学院建筑学院第四次全体学生大会

 

2020年10月14日晚730,建筑学院召开了第四次全体学生大会。参与此次大会的领导嘉宾校团委副书记范军老师、建筑学院党总支书记新宁党总支副书记戚武团总支书记小洪老师,全体学生着正装出席

 

大会现场

大会分为八个部分,会议伊始,全体人员奏唱国歌每个人都以庄严的神情以表达对祖国崇高的敬意。紧接着由校学生会第七届委员会委员学生会主席朱钲颐宣读关于同意召开东莞职业技术学院建筑学院第四次全体学生大会的校学生会批复校团委副书记范军老师代表校团委大会致辞,她说到学院全体在籍在校学生都是学生会的会员,并强调大家要做到“心有所幸,知行合一”。紧接着由建筑学院学生会主席尹翠文同学做第三届学生会工作报告,大会听取,审议工作报告报告指出,过去一年学院学生会所作出的贡献与努力,同时也指出过去一年的不足与今后的改进和期望。随后由三位学生会主席团候选人张雪琴、郭瑞宁和陈晓萍依次上台发表竞选演讲,全体学生会成员进行票选,最后杨小洪老师宣布票选最终结果,在庄严的选举中产生了第四届主席团执行主席为张雪琴和陈晓萍两位同学

 

范军书记致辞

提案答询会环节,其主要目的是反馈提案处理、落实广大同学对学院工作的意见和建议等整体情况,吴书记对代表提案作出详细答询回应,同时颜院长为优秀提案获奖者进行颁奖,肯定了同学们的提案并鼓励同学们积极参与。

最后颜院长发表讲话,充分肯定了往届学生会的优秀表现和所做的贡献以及对新一届的学生会给予深厚的期望并鼓励新一届学生干部保持积极性,提高执行力,勇于创新,敢于提建议。大会在全体人员的掌声落幕了圆满结束。

大会现场

本次大会让全体学生参与了学生会改革选举,充分了解学生会的章程,积极履行学生团员的义务。本次大会让全体学生更加团结更加努力,积极主动为学院的发展做贡献,更好地服务于学生。

全体师生合影

下一条:2020建筑学院园林专业支部预备党员转正大会

关闭