当前位置: 首页 >> 公示公告 >> 正文
李奎山副院长带队检查建筑学院开学工作

发布时间:2018-03-06 作者: 点击数:

35日是新学期开学第一天,学院副院长李奎山教授带队,党委委员、教务处处长王志明教授、教务处副处长陈炯然副教授一行三人,到建筑学院检查新学期教学开展情况,并就建筑学院在教学中存在问题进行调研和指导。

李奎山副院长一行巡视了上课教室,了解教学情况,学生到校情况。对建筑学院师生们保持着良好的精神风貌,教学运行秩序井然给予了肯定。课后与部分师生进行座谈,仔细询问课堂教学过程中的教风与学风等情况,并详细了解教室使用、教学设备和后勤保障情况。建筑学院负责人颜新宁就建筑学院跟岗实习等人才培养设想进行了简要的汇报,并就存在人员不足,教学条件不足等问题提出急需学院解决。检查结束后,李奎山副院长一行走进建筑学院食堂,并亲自为学生打饭菜,与学生一起用餐,了解学生的学习、生活情况。