学生动态
当前位置: 首页 >> 学生动态 >> 正文
建筑学院“麒麟杯”篮球赛

发布时间:2019-06-29 作者:秘书处 点击数:

为了发扬同学们的团结协作精神,展示昂扬的斗志,培养同学们的体育精神和个人潜力。为期两个月的建筑学院“麒麟杯”篮球比赛在2019年6月12日完美落幕,此次联赛真正实现了我们预期的“友谊第一、比赛第二”,“团队第一、个人第二”的目的。

本着增进友谊、锻炼体魄、切磋球技的比赛原则。经历激烈的对战,建筑工程技术班获得本次联赛冠军,建设工程管理班获得亚军,园林技术班获得第三名,由颜新宁院长颁发证书并作出总结。

我们每一场比赛都是充满了激情和斗志,每一场比赛球员们都提前到场做好准备活动,随着裁判的哨响,整个球场就充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致的体此刻篮球场上。比赛进程中,各位队员都全力以赴,用心防守、有力阻挡,越战越勇,显示了他们极佳的心理素质。在场同学也情绪高涨、摇旗呐喊,不时为队员打气、喝彩,气氛热烈。赛场上的,双方拼抢很激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,引来围观同学和啦啦队一阵阵地喝彩,为比赛的同学打气、喝彩,与场内的气氛融为一体。

在任何情况下,同学们顽强拼搏,奋起追击,迎难而上,场边的啦啦队口号越喊越响,对运动员增强了自信心。每个队员都用心跑位,为队友作掩护,还时不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩地上篮。所有的精彩和拼搏都离不开平时的训练和付出。

裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各运动员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我们建筑学院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。

最后感谢参赛人员的付出,老师和领导的支持,同学们的鼓励和捧场。通过这次篮球赛,不仅仅丰富了同学们的业余生活,更是加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,感受到了集体的力量和温暖,增强相互沟通、了解。

下一条:2019年建筑学院“建科杯”篮球联赛

关闭