学生动态
当前位置: 首页 >> 学生动态 >> 正文
建筑学院园林专业学生获得2018—2019年度广东省职业院校学生专业技能大赛(高职组)三等奖

发布时间:2019-03-29 作者:谭聪丽 点击数:

 

201932526日,由广东省教育厅主办、深圳职业技术学院承办的“2018-2019年度广东省职业院校学生专业技能大赛(高职组)艺术插花赛项”在深圳职业技术学院西丽湖校区展开激烈角逐。我校园林技术专业黄梓仪、郭少君二位同学组成2支参赛队伍,在谭聪丽老师的悉心指导下,在本次竞赛中喜获二个三等奖。

本赛项属于今年新增技能竞赛项目,从公布比赛方案到参加技能比拼只有不到20天的时间。在建筑学院领导的大力支持下,指导教师和选手们利用有限的时间展开针对性强化训练。本赛项共分为中国传统插花与现代花艺二部分,要求一人在同一天完成320分钟插花实操项目,包括中国传统插花项目2个,现代花艺项目2个。通过本次竞赛,可以加强高职院校之间专业技能方面的交流和沟通,找到自身差距,以赛促教,以赛促学,督促园林技术专业取得更大进步。

222

上一条:2019年建筑学院“建科杯”篮球联赛 下一条:建筑学院园林技术专业学生喜获“广东省职业院校技能大赛(高职组)园林景观设计赛项”二等奖

关闭