学生动态
当前位置: 首页 >> 学生动态 >> 正文
建筑学院党支部召开接收预备党员支部大会

发布时间:2018-12-02 作者: 点击数:

根据建筑学院2018年发展党员工作计划,经学校党委预审同意,1120日下午,建筑学院党支部在行政楼A410会议室召开接收预备党员支部大会。支部12名党员及7名发展对象参加了本次大会。会议由支部书记颜新宁主持。

大会一共分为六项议程,一是洪培柠等7名发展对象汇报个人对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现、家庭成员和主要社会关系情况以及需向党组织说明的其他问题;二是洪培柠等7名发展对象入党介绍人分别介绍7名发展对象有关情况,均表示愿意介绍7名发展对象加入中国共产党;三是吴戚武副书记代表支部委员会报告对7名发展对象的审查情况,综合政审合格;四是与会党员发表意见,7名发展对象能否入党进行充分讨论,与会党员踊跃发言,纷纷表达充分肯定,一致认为7名发展对象基本具备党员条件,同意吸收7名发展对象为中共预备党员,并提出要求和期望。;五是经与会有选举权的党员无记名投票表决,7名发展对象分别获得赞成票12张,不赞成票0张,弃权票0张;六是支部书记颜新宁宣布投票表决结果,同意接收洪培柠等7名发展对象为中共预备党员。并对会议作出全面总结,同时希望7名同志在今后的学习、工作、生活中牢固树立四个意识和“四个自信”,努力践行入党誓言,用正确的思想武装自己的头脑,发挥先锋模范作用,努力成为一名合格的共产党员。

11

12

上一条:园林技能大师工作室系列讲座之方案汇报中的道与术 下一条:建筑学院党支部开展“不忘初心 奋力前行”主题党日活动

关闭