学生动态
当前位置: 首页 >> 学生动态 >> 正文
2018建筑学院新生清洁宿舍楼

发布时间:2018-09-18 作者:秘书处 点击数:

台风无情,东职人有爱。台风“山竹”期间,连续的风吹雨打,致使东莞职业技术学院校园路面出现许多污泥和下水道废弃物等大量垃圾,树枝树叶断落在路上,给师生等出行、生活都带来极大不便。

微信图片_20180918184755

为进一步美化校园环境,营造良好的生活学习环境。2018917日下午四点,建筑学院吴书记及各位辅导员组织了建筑学院18级新生对学生宿舍楼卫生进行清洁打扫活动。台风过后的狼狈,打不动我们志愿动手的心。在进行简单的任务分配后,老师带着同学们对学生宿舍附近道路进行了彻底清理。同学们积极主动,不怕脏,不喊累,相互配合。不久后,路上均已不见树叶等垃圾的踪影,各个能用肉眼看到的地方都已清理得干干净净。此次活动同学们用自己的实际行动为学校增添一份清新,一抹明亮;阳光下,滴滴汗水挂在他们自豪灿烂的脸上,如珍珠般耀眼闪亮。

微信图片_20180918184809

新生们用实际行动换来一个清洁干净的校园。我相信,没有哪一个同学希望在一个垃圾遍地的环境中学习、生活。打扫校园卫生,不仅为同学们创造了舒适、优雅的学习环境,更展现出同学们良好的精神风貌,同时加强了同学们的团结合作意识,对学院的校风建设起到了积极推动作用。相信通过我们大家的努力,会让我们学习生活的环境变得越来越美丽!

上一条:建筑学院党支部开展“不忘初心 奋力前行”主题党日活动 下一条:2018建筑学院新生见面会

关闭