学生动态
当前位置: 首页 >> 学生动态 >> 正文
2018学年团学自工作会议新闻稿

发布时间:2018-09-13 作者:秘书处 点击数:

为了让以后的工作更加顺利的进行,逐步完善建筑学院团学自的规范与规则。

2018912日星期三下午,建筑学院开展2018学年团学自工作会议。在各领导的组织和要求下,团学自各部门拟定了活动方案,并由杨小洪老师对各部门的活动预报进行详细的了解,同时对一些活动提出相关的要求。首先团学自要做好招新工作,希望能通过各种有意义的活动吸引新生,让新生有信心和有责任心走进建筑学院团学自,而且各部门要联合一起,积极参与。正如各个活动尽可能在多个部门的交流和沟通上进行,特别是在时间的安排。还有主席团和部长层希望能取到带头的作用,引领更多的同学一起参加。

张换聪老师和吴书记都鼓励同学们主动工作,对建筑学院团学自的公众号和建筑学院的网站要及时,或者定期更新,争取达到我们想要的宣传效果,因为现在的网络渠道特别丰富,这样一个可以达到宣传效果,第二可以让上级得知我们的开展活动的成果。

经过这次会议,听取各领导的建议,预祝建筑学院团学自越来越好!

上一条:2018建筑学院新生见面会 下一条:东莞职业技术学院建筑学院扬帆石田,乘风破浪

关闭