学生动态
当前位置: 首页 >> 学生动态 >> 正文
大岭山森林公园森林马拉松协助活动

发布时间:2017-05-09 作者:洪培柠 点击数:

2017年3月4日,我院建筑学院团总支志愿服务部和笃行社组织志愿者们开展了一次协助大岭山森林公园马拉松前期准备的志愿活动活动。早上7点点,志愿者们就已经来到大岭山森林公园虎门入口,紧接着和东莞志愿者启恒服务队联合,开展了此次前期协助活动。虽然从东职院到大岭山森林公园虎门入口路途遥远,但却阻挡不了志愿者们的帮助之心,阻挡不了那颗志愿炽热的爱心。

经过了14个小时的马拉松准备协助,21:00前期准备工作圆满完成。虽然累,虽然活动过程辛苦,但志愿者们不会表现出来,而是微笑面对。通过这次的马拉松邪尊活动,我院建筑学院和笃行社的同学们对于马拉松准备工作有了一定的了解,志愿者们不仅体验到了一起志愿开心,而且深深地意识到了一次大型活动举行准备工作的重要性。我觉得不只是东职院的学生,社会上的人也应该这样,用自己空余时间,做一做志愿者,体验下志愿者的乐趣。通过此次活动,我也深刻认识到了志愿者们的不畏艰辛,不怕累,一颗为他人付出的决心。我会牢记这六个字:我志愿,我快乐!

可爱的志愿者准备补给物资

给参赛选手派发参赛号码牌

帅气、可爱志愿者大合照

上一条:文明考试动员大会 下一条:大岭山敬老院温暖之心

关闭